SAM_0018

voici le liquide vaisselle que j'utilise depuis longtemps, mais vu l'économe que je suis, arrivée au milieu de flacon, je complétais avec de l'eau, il allait toujours aussi bien, mais devenait plus liquide, j'ai vu sur le blog de "petite soeur" une méthode pour qu'il soit toujours aussi efficace, aussi épais, et en en utilisant bien moins!

dans le flacon de gauche, on peut voir ce que j'ai utilisé pour en faire un flacon entier à droite! en plus, humour de la situation, il est indiqué "nouvelle formule" sur le flacon, ils ne pouvaient pas mieux dire ! ma nouvelle formule : 4 mesurettes de gros sel, je complète avec de l'eau tiède, juste sortie du robinet, jusqu'au-dessus de l'étiquette, j'agite pour que le sel fonde, et je complète avec un peu de liquide vaisselle de base! je ré-agite, ce qui donne un peu de mousse en haut (qui disparaitra avec le temps) et un liquide vaisselle aussi épais et efficace que l'original!!

incroyable, n'est-ce-pas?

vous pouvez voir la recette de petite soeur ici, en plus, son blog et l'ancien sont une mine d'économies!

un GRAND merci à elle!