en ces temps pluvieux, j'aime bien me tenir derrière les fourneaux, ça tient chaud!

et la rhubarbe a bien poussé, j'ai donc partagé mais il m'en restait suffisamment pour faire une tarte comme celle-ci et quelques pots de gélipote (comme gelée et compote)

-couper en petits dés la rhubarbe

-une bonne moitié de sucre (par rapport au poids des fruits) bien mélanger,

-laisser fondre le sucre jusqu'au soir

-1er bouillon 15-20mn

- le lendemain, un second bouillon de 10 mn, ajouter 1 cuill à café rase d'agar-agar mélangée à une cuill de sucre, faire bouillir au moins 1 mn et mettre en pots!

cette gélipote est délicieuse, pas trop sucrée et bien gélifiée, juste ce qu'il faut!

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coupée en petits dés

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avec le sucre, à cette étape, bien mélanger

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juste comme ça!

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elle a bien rendu du jus! super

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après le 2ème bouillon, c'est le moment de mettre l'agar-agar, mélangé à 1 cuill de sucre

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reste plus qu'à déguster!

sans oublier le concours d'hier, je n'ai qu'une réponse, et elle n'est pas juste...