la rhubarbe, c'est délicieux dans les tartes, mais en confiture, bof, trop sucré et goût de caramel!

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j'ai essayé une nouvelle recette de mon invention, et j'aime..

alors je partage!

-prendre 1 kg de tiges de rhubarbe (j'ai utilisé la rhubarbe du jardin de barbara à troyes, mais vous n'êtes pas obligées d'aller si loin, la rhubarbe de votre jardin, ça peut aller aussi!)

-1kg de sucre

-1 bonne cuill à café d'agar-agar, même 2!

une fois découpée en petit morceaux, mettre le sucre sur la rhubarbe, mélanger et la laisser dégorger jusqu'au lendemain,

le lendemain, ajouter l'agar-agar, faire bouillir avec le jus 10 mn environ, le temps que les tronçons de rhubarbe soit mous, éteindre et mettre en pots!

elle va prendre juste ce qu'il faut et sera délicieuse, les morceaux de rhubarbe seront confits, comme des pâtes de fruits, et le jus sera transformé en gelée...

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miam, miam...

mes étiquettes sont faites sous excel et collées au lait, ça tient bien, le collage au lait, même après 1 an dans ma cave! c'était une idée de dany (de danytat), lors de la recette de gelée de pommes, ici!

merci dany!